Самоизоляция нанесла большой урон всему миру: остановилось производство на заводах, закрылись магазины и рестораны, потерпели крах мелкие предприятия. Но, к счастью, все уже закончилось и развитие медленно набирает обороты — жизнь становится быстрее, входя в свой привычный беглый темп. Теперь главное за ней угнаться, что довольно сложно после столь долго прозябания на диване. Да не будем о грустном — сегодня лишь хорошие новости!

Наконец, после столь долго ожидания и засматривания до дыр старых серий, для Первого канала выходит новый эпизод “Жизнь других”. В роли ведущей все так же остается Жанна Бадоева — обвораживающая зрителей, как своим умом, так и необычным юмором. Если вы еще не смотрели данную передачу, то ее вы можете помнить также и по первым трем сезонам “Орла и Решки”, взорвавшим в то время телевидение и породившим множество копий в будущем. Вместе с тем она вела и свои личные шоу “#ЖаннаПожени” и “ЖаннаПомоги” на канале Пятница.

View this post on Instagram

Мой первый город после карантина — Мюнхен! Приехала узнать , как живут тут люди! И правда ли, что женщины потребовали от правительства выплаты за то, что на карантине они сидели со своими детьми и работали …они работали, как они говорят, больше обычного из за того, что сады и школы закрылись и они вынуждены были уделять детям больше своего времени! Ну и все остальное, что меня интересует всегда и везде: роды, школы, разводы, зарплаты, налоги, пенсия…. а вам, что интересно узнать?) p.s. А пока я снимаю новый выпуск, вы не забудьте , что завтра воскресенье и по нашей старинной традиции утром , в 10:15 просыпаемся , делаем завтрак, включаем Первый канал @1tv и смотрим ЖД- Мехико( повтор)

A post shared by Zhanna Badoeva — Жанна Бадоева (@zhanna_badoeva) on

Сейчас же девушка наконец покинула уже надоевший дом и отправилась в очередное путешествие в Мюнхен — именно там и пройдет следующий эпизод шоу “Жизнь других”. Как и подобает, Жанна оповестила о событии своих подписчиков в Instagram-блоге. Нельзя не заметить, как она счастлива, ведь путешествия это вся ее жизнь и закрытие границ, да и самоизоляция тоже, сильно повлияли на настроение телеведущей.

Первым делом Бадоева посетила небольшое кафе рядом со съемками и купил кофе, без которого ее уже попросту невозможно представить. Об этом она тоже оповестила своих подписчиков фотографией в новом и неизменно стильном образе. Стиль вообще ее отличительная особенность — Жанна не стремится к чему-то ортодоксальному, а придерживается более классической и утонченной моды. Именно за это многие ее изначально и полюбили. Только рад новых образов можно начать следить за похождениями веселой путешественницы.

Последняя программа, в которой до этого всеобщего затишья, участвовала Бадоева, была об Италии в тот сложный для нее период заражений и огромных смертей. Данный выпуск “Жизнь других” вызвал двоякое впечатление у ее фанатов: одни радовались, что вновь увидели любимую ведущую, а другие волновались и даже ругали Жанну за столь опасное и опрометчивое решение пройтись по всем зараженным кварталам. Но, к счастью, ничего не произошло и Бадоева более чем здорова. Сейчас она искрит готовностью к работе и желанием вновь заняться любимым делом — расспрашиванием жителей об их повседневной и часто очень интересной жизни. Довольно интересный вопрос назрел уже в ее первом посте после приезда в Мюнхен: “Приехала узнать, как живут тут люди! И правда ли, что женщины потребовали от правительства выплаты за то, что на карантине они сидели со своими детьми и работали…” — пишет телеведущая.

Что же, остается ждать новый эпизод приключений Жанны, который, как говорит она, выйдет уже совсем скоро. Мы же можем лишь пожелать удачи и продолжить следить за Instagram-блогом, который исправно пополняется все новыми новостями о происходящем на съемках.