Во время AGENT SHOW 35-летняя поп-дива Лена Темникова открыла свой секрет и рассказала ведущей Насте Ивлеевой, почему она выглядит такой свежей и юной.

По информации, взятой из Яндекс.Эфира, в ходе шоу певицу спросили, прибегала ли она к пластической хирургии? Елена ответила, что боится боли, поэтому не решается делать операции. Но поделилась секретом – ей пришлось пройти специальную процедуру, чтобы избавиться от постакне.

Оказывается, Темникова больше года страдала загадочным заболеванием кожи. Лицо молодой красивой женщины внезапно покрылось огромными прыщами, которые причиняли ей боль. По словам певицы, уродливые шишки на щеках выглядели настолько ужасно, что ей не хотелось смотреть в зеркало. Звезда вела затворнический образ жизни и почти перестала выходить на люди.

Причины появления акне остались неизвестны. Вероятно, болезнь была вызвана сильным стрессом и неправильной работой щитовидной железы. Узнав о проблемах Елены, средства массовой информации обвинили певицу в употреблении наркотиков. Нападки журналистов и критика со стороны поклонников довели певицу до слез. Лена горячо отрицала пристрастие к наркотическим веществам, и даже хотела судиться со СМИ.

Прыщи исчезли так же внезапно, как появились, но оставили уродливые рубцы, которые не скрывала декоративная косметика. Актриса обратилась в швейцарскую клинику, где ей порекомендовали провести лечение с помощью ее собственных («аутологичных») стволовых клеток. Для этого из живота девушки должны были взять немного жира, пропустить его через специальную центрифугу, а затем вколоть полученный материал в щеки.

Темникова согласилась, и шрамы теперь действительно менее заметны. Но главное – ее лицо помолодело. Как говорит сама Елена, щечки у нее стали наливными, словно у 18-летней девушки. Врачи пообещали поп-диве, что пройденная процедура на пять лет приостановит ее старение.

Звезда утверждает, что после пережитого научилась принимать себя такой, какая есть, даже со шрамами на лице. Боди-позитив помогает ей чувствовать себя более счастливой и осваивать новые пути. Так, например, скоро выйдут несколько альбомов, в которых старые песни певицы будут исполнены в рок-звучании – Елена планирует изменить стиль музыки и попробовать свои силы в роке.