Карантин все перенес в режим online: работу, общение, показ мод и даже интервью. Нельзя сказать, что это хорошо, ведь самоизоляция нанесла не мало урона всему и всем, но — везде есть свои плюсы. Одним из таких является интервью Ирины Шейк для журнала “Vogue Russia”, и самое интересное то, что оно прошло в режиме live, без какой-либо подготовки звездной модели.

Сейчас девушка находится на карантине в Нью-Йорке и, судя по качеству связи, интернет в городе все такой же дрянной. Сама по себе Ирина является домоседом, в чем во время интервью она призналась, а потому самоизоляция не стала для модели мукой или наказанием. Она в полной мере погрузилась в домашние дела и заботы, отрешившись от происходящего в городе.

Девушка признается, что уже как два месяца не включала телевизор, и не особо хочет это делать. О вирусе и карантине она узнает от подруг и то мельком, так как не особо любит затрагивать эту тему. Сейчас Шейк сконцентрировалась на воспитании своей маленькой дочери Леи и попытках начать правильно питаться, что, судя по рассказам, получается довольно плохо, но весело. К примеру, “поколдовав” на кухне и добавив в тесто для печенья меньше масла, она получила нечто новое и странное, прозванное “камешками”: почему так — можно легко догадаться, ведь в названии кроется главная их особенность — твердость.

Также Ирина ответила на будоражащий всех вопрос: “Ждать ли новых кинокартин с ее участием?”. Все дело в том, что относительно недавно она опубликовала фотографию с книгой о Дэвиде Линче — аудитория расценила это, как знак к скорому появлению на больших экранах, и приготовилась ждать. Но, все оказалось совсем иначе: фотография говорила о другом.

View this post on Instagram

🛋

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

В Рождество модели подарили курс на “Трансцендентальные медитации”, а именно на четыре урока, где ее обучили данному мастерству. Но при чем тут Линч? Именно его фонд спонсировал развитие данной методики медитации и ее популяризацию в обществе, а особенно среди подростков. Благодаря ей девушка научилась, как она говорит: “быть здесь и сейчас” — действительно, в наши дни, когда мы гонимся куда-то вперед, оставляя время на жизнь на вчера, данное умение является попросту необходимым. Так что в кино Шейк лучше не ждать, ведь модельный бизнес так же занимает все ее время.

Так как выходить особо некуда, а карантин продлили до 12 июня, Ирина Шейк продолжает смотреть сериалы, уже сделав подборку лучшего, что она видела. В большинстве это сериалы Netflix, что и понятно, ведь эта платформа является популярнейшей в Европе, а в США тем более. Стоит отметить, что до этого модель не особо любила подобный способ времяпровождения, ведь “засесть на 5 сезонов”, как говорит она, и правда своеобразная ловушка. Совмещать с просмотром Ирина любит полезную процедуру “инфракрасной сауны”, правда сейчас, когда полноценные сауны закрыты, она пользуется специальным одеялом и очень его всем советует.

Напоследок главный редактор “Vogue Russia” спросил у Ирины о ее карьере и что ждать в будущем. Ответом был нервный смешок и пожимание плечами. Никто не знает, что будет завтра, что уж говорить о событиях через месяц. Сейчас все показы мод отменены, а ожидать восстановление программ их проведения попросту глупо. Но Ирина не сидит без дела, ведь ей постоянно приходят заказы для журналов и она продолжает участвовать в фотосессиях, но уже дома.

Заканчивая интервью, Ирина спела песню “Руки Вверх”, тем самым подняв настроение не только себе, но и волнующейся аудитории. Теперь нам остается лишь ждать, когда страшная статистика понизится до своего минимума, и карантин снимут. Многие фанаты уже не могут дождаться показов с их любимой обворожительной моделью во главе. Надеемся и ждем.