Месяц назад состоялась презентация первого совместного клипа Веры Брежневой и Димы MONATIKа на хит «ВЕЧЕРиНОЧКА». А обсуждение не утихает до сих пор. Ролик снимали в Испании, в окрестностях Барселоны. История происходит на закрытой вечеринке в особняке, расположенном в горах, вдали от любопытных глаз посторонних.

Зрители заострили свое внимание не на сюжетной линии, которая разворачивается у роскошного бассейна. Их впечатлил образ главной героини – Веры Брежневой, ее «избранника» и гостей вечеринки. Костюмы, созданные дизайнером Иваном Фроловым и стилистом Ольгой Жижко, поражают свежестью идеи, и ее оригинальной подачей.

Как все начиналось

Ольга Жижко поделилась предысторией и рассказала, как они с режиссером клипа Таню Муиньо разрабатывали концепцию видео. В ее роликах всегда главной героиней выступает мода, и это подкупило Ольгу. Общались на одной волне. Первый мудборд был посвящен Нью-Йорку 70-х и вечеринкам Chateau Marmont, киноленте Федерико Феллини «Восемь с половиной» и эстетике Gucci.

View this post on Instagram

Наша с @monatik_official #ВЕЧЕРиНОЧКА создавалась невероятно творческими людьми и в крутейшей синергии! Отдельное место в этой работе для меня занимают образы в видео! Именно так меня увидела @tanumuino 🧡, а @olaazh и @frolovheart ♥️ осуществили задуманное ) На втором фото в карусели — эскиз этого платья. Нам понадобилась всего одна примерка, чтобы @ivfrolov «посадил» его на меня! Несколько фактов о платье: 1) Если выложить все камни в одну линию, то продолжительность такой цепочки составит около 1 км. 2) Недавно я танцевала в нем под дождём и это единственное платье, которое не намокло, но влажным стало выглядеть ещё лучше 😉 3) Платье весит 5кг, и когда ты берёшь его в руки — оно тяжелое, но когда надеваешь на себя , благодаря специальным конструкциям — перестаёшь вообще ощущать его на теле. Именно поэтому я так легко и с довольствием двигалась в нем, танцуя на столе, ну вы видели 😉. Photo @the_yukka Style @olaazh Mua @marion.robine Hair @sebastienbascle

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Нужно было придумать для Веры и Димы такие образы, которые позволят им ярко выделиться на фоне остальных действующих лиц. Эскизов было несколько. Создание нарядов поручили дизайнеру Ивану Фролову, который разбавил эстетику своим фирменным стилем.

Свадебное платье Веры

Любимый образ стилиста, поразивший всех зрителей, создан на основе свадебного платья. В нем Вера солирует на экране в заключительной части ролика. Полупрозрачный ультра короткий наряд дополнили утрированно пышные рукава и декоративные воланы. Завершался образ длинной фатой, милыми панталончиками, соблазнительной подвязкой, очаровательными носочками и туфельками. В единой стилистике были выдержаны и серьги в виде сердечек.

У Веры никогда в жизни не было свадебного платья и стилистам хотелось хотя бы в клипе создать для певицы неповторимый наряд. Эксперименты над дизайном, кроем и декором в окончательном варианте вылились в деликатное мини-платье. На фоне бархатного костюма Димы, который дополняла шляпа с высокой тульей, платье смотрелось подчеркнуто нежно.

View this post on Instagram

Он сделал мне предложение. Я согласилась. Так случилось все… 🌪 И самое неожиданное свадебное платье от @frolovheart 👰🏼 Это был третий образ , наша с @monatik_official #ВЕЧЕРиНОЧКА закончилась свадьбой , @irinamonatik была рядом и мы все во время съёмок этого эпизода хотели лишь одного, чтобы свет не вырубался 🤪🤦🏼‍♀️ была уже глубокая ночь и даже под Барселоной в феврале было холодно) но нас грела хореография от @denis_stulnikov 💃🏼🕺🏼а оператор @nikitakkkuz танцевал вокруг нас 🙈 О платье : фата — длинная, красивая, даёт все же образу определённую магию… платье было по задумке режиссера @tanumuino коротким, поэтому @ivfrolov добавил милые панталончики и подвязку на ногу. А @olaazh дополнила образ красивыми сережками, носочками и туфельками. Получилось няшно, но очень стильно 🤍🤍🤍 #MONATIK #VERABREZHNEVA

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

 Костюмы, созданные на одном дыхании

Для создания нарядов модному бренду Frolov понадобилась всего пара примерок. У певицы плотный график, и найти время на дополнительные примерки сложно. Придуманные для Брежневой платья садились на ее точеную фигурку моментально.

Так было с ярким платьем, открывающим туловище и дополненным капюшоном. Не возникло сложностей и с оригинальной версией черного платья. Образ Джейн Биркин, которая носила вещи ручной вязки без белья, на голое тело, стал определяющим. Не удавалось только найти нужный уровень прозрачности. Но с третьей попытки все получилось.

Фурор произвел пикантный золотой наряд певицы, который поклонники назвали «голым». Из-за подкладки телесного цвета создается иллюзия ее полного отсутствия. Платье расшито многочисленными камнями и весит 5 кг. Подписчиков Instagram свел с ума откровенный дизайн наряда, соблазнительно открывающий красивую грудь певицы. Благодаря дизайнерской хитрости со специальными конструкциями, вес платья не ощущается, когда Вера его надевает. В клипе Брежнева легко и грациозно двигается в тяжелом платье, танцуя на столе.