На нашем сайте вы узнаете о новых идеях маникюра, стрижек, причесок, а так же тенденциях моды.
модный блог


Какие очки от солнца сейчас в тренде?

Anna

Универсальным аксессуаром каждого гардероба выступают модные солнцезащитные очки. Они помогают защититься от ярких солнечных лучей, завуалировать последствия бессонной ночи или в подробностях рассмотреть коллекционный показ любимого модельера и не показаться бестактной. Но самое главное – они украшают любой, даже обыденный образ.

Модные солнцезащитные очки, как главный герой стильных образов наступающего летнего сезона придерживаются одного правила – размер имеет значение. И если в прошлом году fashionistas охотились за микро-оправами, то теперь их интерес сдвинулся в пользу крупных объемов и необычных форм.

Отсылка к традиционным истокам ушедших десятилетий уживается с футуристическими настроениями, вызывающими ассоциации с киберреальностью и компьютерными играми.

Обзор “звездных” образов

Иконам стиля и гламурным дивам не привыкать задавать тон на модной сцене и трендовые очки они начали демонстрировать посетителям своих страниц в соцсетях еще в марте, едва начал сходить снег. В каждый отточенный look идеальным почерком вписаны модные солнцезащитные очки. Взяв ориентир на тех, кто в авангарде, определяются с выбором все стильные девушки.

Круглые очки

Очки с идеально круглыми линзами, будто начерченными циркулем, появились еще сто лет назад. Своим вторым рождением они обязаны Джону Леннону, который носил их постоянно, отсюда и название – ленноны. Тренд уже возглавил модный олимп 2019 и становится выбором девушек с хорошим эстетическим вкусом. В исполнении светской львицы Ксении Собчак круглые очки дополняют хорошо продуманный жизнерадостный образ.

Одним словом – оверсайз

Наперекор микро-формам ушедших сезонов, на авансцену вышли крупные очки, способные закрыть половину лица. Массивные оправы из легкого пластика в духе 60-х не кажутся тяжеловесными и задают нужный тон всему комплекту. Такие очки сделали серьезную заявку на место в числе лидеров, но решиться на них смогут только признанные модницы. Ксения Собчак – вне конкуренции.

View this post on Instagram

Каждой покупке – своё место и время. Поддавшись в Венеции туристической лихорадке, зашла @pandorarussia Злословят что в России коллекции хуже… байеры плохие… все плохо. Проверила. Врут. Но туристическую миссию выполнила – зацепили (и я их зацепила) шармы с муранским стеклом (где же, если не в Венеции покупать муранское стекло), но носить планирую их на цепочке, смотрится просто феерично! И, кстати, не только на фоне СанМарко;)

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

На спорте

Спорт давно стал источником дизайнерского вдохновения и в одежде, и в аксессуарах. Солнцезащитные очки в эргономичных оправах, как у профессионалов велосипедного или лыжного спорта появились в арсенале it-girls. Самые смелые, такие как Елена Темникова выбирают линзы со светоотражающим эффектом, защищаясь от назойливых папарацци и привлекая внимание поклонников своего таланта.

“Кошки”

Эффектные модницы не могут расстаться с очками cat-eye, со скошенным внешним краем. Любимые «кошки» не первый сезон лидируют в гардеробах звезд стрит-стайла, и не собираются его покидать. Такие очки в фаворе у известной ведущей Ляйсан Утяшевой, которая умело комплектует образы в богемном стиле. Сверкающий декор в уголках придает очкам особый шик.

Футуризм

Атмосферные фильмы о Людях Икс вдохновили художников на создание фантастических модных луков, в которых очки становятся элементом костюма супергероев. Тон и эстетику задает правильное цветовое наполнение линз без оправы: черный, белый или неон с обязательным зеркальным блеском. Светлана Лобода уже примерила новинку, представив себя героиней блокбастера. Ее примеру следуют девушки, готовые к необычным аксессуарам и повышенному вниманию окружающих.

View this post on Instagram

Стамбул⛳️

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Вайфареры

Главной тенденцией актуального модного списка 2019 остаются легендарные очки wayfarer, придуманные американским дизайнером Рэймондом Стэджменом в далеком 52-м году. Первые очки из пластика завоевали любовь звезд Голливуда, фигурировали в модных образах героинь десятков фильмов и прочно закрепились в активе всех модниц планеты. Мимо любимых очков «странников» (дословный перевод wayfarer) не смогла пройти признанная икона стиля Вера Брежнева и украсила ими свой модный гардероб.

View this post on Instagram

Что я успела за 3 неполных дня нахождения в Лос Анджелесе ? Прилетела 28го, улетела 31го)🤪 – прилететь , выстоять очередь на паспортном контроле – Взять в аренду автомобиль – Заселиться в отель – Купить много «очень нужных» вещей🤪 – Сделать сюрприз ещё пока 17ти летней дочке👧 @sonyaxkiperman – Встретиться с Марикой @marikakravtsova 💚 и получить в подарок её новую (ещё пахнущую свежей печатью) книгу , кстати, от радости встречи, автор мне даже забыла ее подписать , а я забыла попросить😂 – Пообедать в любимом Нобу с видом на океан ( экспресс обед за 35 мин 🙈) – Просыпаться под шум волн – Делать зарядку, пусть и не полностью – Познакомиться с @dariamatkova 😍 – Насмеяться и наболтаться от души с сестрой и подругой👯‍♀️ – Сфоткаться на закате , сфоткаться на рассвете 😂 – Позавтракать в компании шерифа в любимом Кафе на Мелроуз – Организовать праздник 🥳 успешно!) – Купить цветы – Купить подарок – Вычитать 2 интервью и утвердить фото – Пробыть за рулем за три дня больше 15ти часов – Петь во весь голос в классной компании любимые песни в машине – Немножко нарушить правила, быть остановленной полицией и благополучно отпущенной )) 😁 – Сменить отель , чтобы было ещё веселее) – Трижды собрать чемоданы 🤪 – И перед выездом в аэропорт встретиться с замечательной @moredaria , вдохновившись и не наговорившись )) – Сдать автомобиль 🙌🏻 – Накупить книг в аэропорту столько, чтобы болело плечо от сумки. – Прилететь 🌪 А сегодня я уже была на репетиции в Крокусе И на концерте @arthurpirozhkov будет «ЛУНА»💙 А пока : спам в сторис по следам этих дней 😂 Как вы поняли, не бывает мало времени, бывает мало желания 😎 #livepositive

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Вам помогла эта статья?

Загрузка ... Загрузка ...

Забирай к себе на стену:

Читайте так же:

Читай так же:


Какие эмоции вызвала у вас эта статья?


Adblock
detector