Забавный pillowchallenge захватил весь инстаргамм. В это непростое время всеобщего домоседства девушки всего мира развлекаются как только могут, чтобы скрасить свои будни. Суть его заключается в том, чтобы заменить платье обычной подушкой, которая подпоясана обычным ремнем. Также образ можно дополнить стильными аксессуарами. Это достаточно весело, да и коллекцию домашних фоточек в инстаграмм можно пополнить. К подушка-челленджу присоединяются и российские звезды. 

Недавно популярная телеведущая Ксения Бородина выложила на своей страничке в инстаграмм фото, на котором они с дочкой нарядились в подушки. Образ Ксения дополнила модными высокими ботфортами и широким кожаным ремнем. Дочурка, как истинная маленькая модница, нарядилась в мамины туфли на каблуке. Поклонники поддержали звезду и обещали продолжить забавный домашний челлендж.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

На домашке💄💄#pillowchallenge 🤜🤛

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Свою коллегу по цеху поддержала Ольга Орлова. Поклонники мужского пола прокомментировали, что после такого пикантного образа пол страны не уснет.

Популярная певица Валерия также приняла участие pillowchallenge и опубликовала фото, на котором предстала в наряде из подушки с модным серебряным клатчем на цепочке и в полупрозрачных босоножках. Образ получился очень стильным, не смотря на то, что к нему базой служила подушка 🙂 Поклонники восхитились красивыми стройными ногами певицы, а также её позитивной энергетикой. Сама же Валерия этим челленджем призвала не грустить сидя дома и поднимать настроение себе и близким. 

View this post on Instagram

Вот жду, когда зануды скажут: взрослая, вроде, женщина, и она туда же. А я говорю: поднимайте себе и своим близким настроение любыми способами. Один взгляд мужа, говорящего в момент моей съёмки по телефону, чего стоит — он вообще ничего не понял, почему я так и оделась и почему у меня такой вид сзади😂😂😂 Короче, #pillowchallenge ❤️❤️❤️#оставайсядома #оставайтесьдома #семья #любимыелюди #карантин

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

А как вы развлекаете себя дома?