Звезды питают слабость к социальным сетям, активно ими пользуются, рассказывают о событиях своей жизни и выставляют многочисленные фото на радость поклонникам. В особом фаворе у них Instagram, на страницах которого отражаются все знаменательные события звездной жизни. Тренд звезды без макияжа и фотошопа с демонстрацией естественной красоты набирает популярность у знаменитостей. В нашей подборке самые смелые звезды, которые уверенно хвастаются своей естественной красотой.

Марго Робби

View this post on Instagram

🍉

A post shared by @ margotrobbie on

Звезда Голливуда Марго Робби и без макияжа выглядит сногсшибательно. От ее вечно сияющих глаз и лучезарной улыбки невозможно оторвать взгляд. Чтобы выглядеть привлекательно, Марго регулярно ухаживает за кожей: очищает и тонизирует ее, использует кремы, которые соответствуют времени года. В прохладную пору отдает предпочтение питательным кремам, в жаркое время – увлажняющим средствам с высоким уровнем защиты от солнца.

Не последнюю роль играет правильное питание. Рацион звезды не обходится без продуктов, богатых витаминами A, C, E, B. Марго Робби умеет подобрать одежду, которая и без макияжа подчеркнет ее яркую внешность.

Натали Портман

Актриса при любой возможности старается продемонстрировать естественную красоту и не пользуется косметикой. Для разных изданий снимки, показывающие, как выглядят звезды без макияжа – настоящая находка. В кино без макияжа звезда снималась всего один раз, в фильме «Леон», когда была совсем маленькой. Даже через много лет Натали сохранила в себе невероятную привлекательность.

Первое, что бросается в глаза – естественная молодость с отличной здоровой кожей. Актриса никогда не пренебрегает ежедневным уходом за собой и правильно относится к питанию.

Адель

Певицу Адель называют настоящей жемчужиной музыкального мира. Чувственной и глубокой исполнительнице стараются подражать и в манере исполнения, и в макияже. Для сценических выступлений он всегда заметный и яркий.

Внешность Адель без мейк-апа и фотошопа не отличается особой выразительностью (фото). Лишний вес стал причиной слишком большого подбородка, а овал лица поплыл. Но певицу это не смущает. У нее красивая кожа без глубоких морщин. Адель демонстрирует миру, что талант легко побеждает внешность, которая отходит на второй план, если чувствовать себя уверенно.

Ольга Куриленко

View this post on Instagram

#SaturdaySelfie

A post shared by Olga Kurylenko (@olgakurylenkoofficial) on

Голливудская звезда Ольга Куриленко всегда вызывает восхищение своим эффектным видом на съемочных площадках и светских мероприятиях. Модель украинского происхождения, известная по роли девушки Джеймса Бонда, разместила в Instagram фото без косметики. Снимок, сделанный во время самоизоляции, собрал десятки тысяч лайков.

Сорокалетняя актриса отлично выглядит. Поклонников поразило свежее и ухоженное лицо без морщин и натуральная красота Ольги. Посетители страницы отметили самостоятельно подстриженную челку звезды с милыми кудряшками. Фото без макияжа и фильтров поклонники засыпали комплиментами, отмечая, что актриса выглядит моложе своих лет, а натуральная красота лучше всякого искусственного глянца.

Юлия Снегирь

View this post on Instagram

Я не знаю, Земля кружится или нет, Это зависит, уложится ли в строчку слово. Я не знаю, были ли моими бабушкой и дедом Обезьяны, так как я не знаю, хочется ли мне сладкого или кислого. Но я знаю, что я хочу кипеть и хочу, чтобы солнце И жилу моей руки соединила общая дрожь. Но я хочу, чтобы луч звезды целовал луч моего глаза, Как олень оленя (о, их прекрасные глаза!). Но я хочу, чтобы, когда я трепещу, общий трепет приобщился вселенной. Велимир Хлебников #стихикоторымихочетсяподелиться #желанияцелимечты #многохочешьмногополучишь

A post shared by Юлия Снигирь (@yuliasnigir) on

Актерская среда называет Юлию Снегирь Тульским пряником. Романтический клип на песню «До скорой встречи» стал своеобразным трамплином для молодой и красивой девушки. Ее порода и аристократизм впечатлили всех. Актриса часто снимается без макияжа, а в обычной жизни почти не пользуется косметикой. Она знает, что чрезмерный мейк-ап может испортить ее лицо и предпочитает естественность.

Фото, появившееся на странице Юли в Instagram неделю назад, привлекает натуральной красотой и свежестью больше, чем лица некоторых звезд с тоннами косметики. Заморачиваться по поводу внешности – не в ее правилах. В приоритете актрисы – жизнь на полном вдохе и поступки во благо.

Наталья Водянова

За плечами у 38-летней Натальи Водяновой успешная модельная карьера, пятеро детей и предложение руки и сердца от самого завидного жениха Европы, миллиардера Антуана Арно. Звездная многодетная мама уверенно побеждает в марафоне «звезды без макияжа», оставив далеко позади всех красавиц мира.

Наталья в повседневной жизни предпочитает абсолютную натуральность, которая базируется на тщательном уходе за своей внешностью. Нередко модель и на подиум выходит без косметики, восхищая поклонников обворожительной красотой, которая граничит с детской непосредственностью.

Поддерживая тренд на естественность, Водянова часто выставляет на странице в Instagram фото в домашней обстановке, в обычной одежде без гламурного лоска, с простой прической и со своей фирменной обворожительной улыбкой.

Почему многие звезды так боятся натуральности, злоупотребляют косметикой и не могут обойтись без фотошопа – не ясно. Возможно все дело в их неуверенности в себе и своей привлекательности. Как думаете?