На нашем сайте вы узнаете о новых идеях маникюра, стрижек, причесок, а так же тенденциях моды.
модный блог


4 beauty новинки для летнего макияжа

Автор: Anna / Статья обновлена - 21/09/2019

Многие звезды на своих официальных страничках в инстаграмм время от времени рекомендуют ту или иную косметическую продукцию. Все мы прекрасно знаем, что это реклама, но при этом звездам важно сохранить свою репутацию, а значит продукт, который они советуют не должен быть низкого качества. Подглянем на странички популярных медийных личностей и посмотрим, какие beauty новинки они рекомендуют использовать эти летом.

Мерцающий крем для тела с эффектом загара KKW Beauty

Ким Карадашьян не устает выпускать в свет косметические продукты для создания в прямом смысле ослепительного образа. На этот раз это “макияж для тела”, а именно крем с легкой текстурой для нанесения на кожу с целью создания эффекта загара и мерцания. Это некий симбиоз тонирующего средства с хайлайтером. В ролике видно, как средство наносят специальной кистью и кожа преображается буквально на глазах. WOW-эффект обеспечен. Body-крем маскирует мелкие недостатки кожи, прекрасно увлажняет и ухаживает за ней. В начале летнего сезона подобная новинка будет пользоваться особой популярностью. Модный beauty-продукт от Ким стоит 35$. В России косметику этой марки можно купить в Интернет-магазинах.

Кайли Кардашьян и Koko Kollection

Кайли выпустила в свет новую летнюю коллекцию косметики KOKO, в которую входит хайлайтер, жидкие помады с матовой текстурой, карандаш для губ и набор теней. Цветовая гамма продуктов подобрана таким образом, чтобы можно было создавать сияющий макияж в розово-бежевой цветовой гамме, близкой к натуральным природным оттенкам. Набор, состоящий из пяти продуктов, стоит порядка 95$. Косметические продукты можно приобрести и по отдельности.

Вера Брежнева рекомендует легкий тональные крем от Lancôme

Летом достаточно сложно подобрать идеальное тональное средство. Оно должно быть с легкой текстурой, хорошо увлажнять кожу, защищать её от УФ-излучения, маскировать недостатки, матировать кожу и быть стойким. Достаточно обширный список требований для одного косметического средства.

Обворожительная Вера Брежнева рекомендует своим подписчикам попробовать тональный крем от Lancôme Teint Idole Ultra Wear. Коллекция состоит из 10 оттенков, среди которых можно подобрать идеальный для себя тон. Стоимость новинки 48$.

Яркий летний образ Анны Хилькевич с модным оттенком помады Gabrielle

Актриса Анна Хилькевич рекомендует этим летом вновь обратить внимание на сочные красные цвета, в частности на классический оттенок Gabrielle из линейки кремовых помад Rouge Feministe от Vivienne Sabó. Подобный оттенок идеально подойдет для вечернего макияжа или в качестве яркого акцента в майкапе выходного дня. Анна отмечает, что у помады приятный аромат. Стоимость продукта 5$.

View this post on Instagram

Раньше я ооооочень любила красную помаду, но потом надолго ушла в нюд🤷🏼‍♀☺🙈 Но не зря говорят, что красный цвет для тех кто уверен в себе и не боится рисковать, вот я и снова рискнула вместе с помадой Rouge Feministe от @viviennesabo в оттенке Gabrielle (в честь Габриэль Шанель) которая очень приятная по текстуре и безумно вкусно пахнет🤤 Кстати, все оттенки названы в честь великих парижанок, ооох , Париж❤ #viviennesabo #RougeFeministe #наместьчтосказать

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on

Летний макияж 2019 – это сочетание матовых текстур, сияния и сочных оттенков.

Поделитесь в комментариях, какие косметические продукты из последних новинок понравились Вам 🙂

Какие темы вам интересны больше?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Забирай к себе на стену:

Читайте так же:


Какие эмоции вызвала у вас эта статья?


Adblock
detector