Для многих из нас звёзды, отечественные и зарубежные, являются примером. Они находятся на виду, и нам любопытно, чем они занимаются. Для многих их слова и действия – тема для обсуждения, поэтому нам очень интересен вопрос, как звезды проводят самоизоляцию.

Здесь мы собрали самую интересную информацию о российских и голливудских звёздах. Возможно, увидев их зажигательный пример, вы вдохновитесь и захотите повторить.

Устраивают онлайн-концерты и поют для фанатов в инстаграмм

Музыканты на самоизоляции делают обычные для себя вещи – выступают с концертами. Только вместо сцены у них прямые эфиры или видеозаписи.

БИ-2

Лёва и Шура в конце марта порадовали поклонников онлайн-концертом, а три фотографии сохранили на персональном аккаунте Лёвы. Те, кому повезло наблюдать шоу, прочувствовали мощную энергетику музыкантов и захлебнулись восторгом.

Сергей Лазарев

Певец регулярно публикует видео-выступления и сводки с шоу «Маска» в своём инстаграме. Его фанаты получают возможность буквально держать руку на пульсе всех событий, связанных с именем любимого исполнителя. Недавно он опубликовал видео с исполнением песни «Лови».

Группа «Звери»

Бессменный и нестареющий лидер группы «Звери» на своей официальной страничке в инстаграме почти каждый день публикует уютные видео живых исполнений. Их интересная особенность в том, что каждый музыкант находится у себя дома и исполняет свою партию, а видео «склеивает» их, создавая впечатление единства. Поскольку каждый участник группы на виду, за ними интересно наблюдать.

Участвуют в забавных челленджах

Челледжи объединяют знаменитостей и обычных людей. Мы уже пережили атаки ледяных вёдер и крышек от бутылок, и сейчас на гребне популярности, пожалуй, самый необычный и одновременно самый актуальный челлендж: pillowchallenge. Его участники и участницы фотографируются с подушкой, «надетой» на голое тело и закреплённой ремнём.

Ксения Бородина

Многие российские звезды не смогли остаться в стороне. Ксения Бородина, например, заручилась поддержкой своей малышки.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

На домашке??#pillowchallenge ??

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Екатерина Варнава

Екатерина Варнава выбрала другой челледж, который заключается в оригинальной и весёлой «обнимашке» на расстоянии. В своём видео она изобразила настоящий танцевальный этюд, удивив подписчиков необычным нарядом и энергичными движениями.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

«Придумать самую веселую обнимашку на расстоянии»? Передаю эстафету @aburkovskiy, @d_moroz, @dmitry_khrustalev!

Публикация от КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava)

«Наводят» красоту в домашних условиях

Когда звезды рассказывают про самоизоляцию, многие из них касаются вопросов внешности. Они, как и многие обычные женщины, страдают от невозможности ходить на регулярные процедуры красоты. Желая стать ближе к народу, они демонстрируют, как справляются своими силами. Так, Анна Хилькевич в инстаграме опубликовала одновременно смелое и забавное фото с тканевой маской.

Шутят о злободневном

Многие звезды на самоизоляции придерживаются своего амплуа. Певцы поют, музыканты играют музыку, а юмористы юморят. Павел Воля недавно опубликовал ролик с двухминутным рассказом о нелёгкой доле родителей, которые остались один на один с детьми. Он высмеивает тех родителей, которые на своей шкуре познали сложности преподавательской работы.

Играют с детьми

В противоположность выступлению Павла Воли, полного злорадства, Дрю Берримор поделилась фото, где она с удовольствием играет в настольную игру от «Хасбро». В тексте, сопровождающем фото, она рекомендует эту увлекательную игру «всем родителям, которые стараются выжить». Внимание привлекает факт, что на фото Дрю изображена в одиночестве, без дочерей, поэтому непонятно, с кем она играет или, может, просто позирует для рекламодателя.

Готовят

Существует расхожее мнение, что большинство звезд абсолютно не умеют готовить, и за них это делает прислуга. Но это качается далеко не всех. В сложившихся условиях самоизоляции, многие селебрити открыто демонтируют свои кулинарные таланты.

Ляйсан Утяшева

Супруга Павла Воли удивляет изобилием талантов. Она делится рецептами полезных блюд и рассказывает о полезных свойствах ингредиентов. Своё кулинарное творчество она называет «Дерзкая готовка Ляйсан».

View this post on Instagram

#ДерзкаяготовкасЛяйсан на карантине ? ⠀ В меню тушенный шпинат с чесноком, запечённые куриные ножки и овощи??? Смотрите видео, здесь все просто без лишних временных затрат. ⠀ #ПОЛЬЗА шпината: рекордсмен по содержанию калия, железа и марганца, обладает легким противовоспалительным, действием, эффективен при отеках ? ⠀ Все время пишите мне: «куда вы ещё худеете», «прекратите худеть», «вредно же для здоровья»… сейчас я нахожусь в своей самой лучшей форме, в которой мне комфортно… я питаюсь здоровой, полезной пищей … и делюсь с вами всеми своими фишками, а теперь, когда мы на самоизоляции, есть время снимать ещё больше для вас… ⠀ Если вы хотите похудеть и стать той ведьмой, которая на карантине не поправляется (а даже худеет) — поменяйте свой рацион, добавьте спорт (его теперь больше в моей ленте) плюс поправьте сон, как писала ранее в предыдущем посте! Главное — начать✅

A post shared by Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva) on

Натали Портман

Среди голливудских звёзд тоже распространена идея здорового питания, и актриса, сыгравшая Джейн Фостер в «Мстителях», продемонстрировала, как она готовит гренки и лук-порей. Это видео она опубликовала не просто так, а в поддержку благотворительным организациям. В тексте актриса призвала подписчиков помогать тем, кто пал жертвой пандемии.

Совершенствуют свои художественные навыки

Не все звёзды идут привычным путём, делясь навыками, которые отшлифованы до совершенства многолетней работой. Некоторые удивляют сменой амплуа. Пожалуй, мало кто знал, что Шэрон Стоун ещё и рисует. В недавнем видеоролике она поделилась процессом работы над любопытной картиной, изображающей розовые бутоны.

Записывают клипы

Любимец многих, Александр Гудков, остался верен себе и подарил нам позитивный клип «Самоизоляция». Многие звёзды сняли клип вместе с ним: Ильич из Little Big, Лолита Милявская, Иван Ургант. Клип есть не только в инстаграме звезды, но и на ютуб-канале шоу «Вечерний Ургант».

Гудков не остановился на этом мега-успешном проекте и запустил челледж в поддержку группы Cream Soda & Хлеб. Тег «плачу под техно» вдохновил многих на энергичный ностальгический отрыв.

Заключение

Как видим, у звезд самоизоляция проходит довольно насыщенно. Они изо всех сил призывают нас остаться дома и следовать их примеру. Мы тоже, находясь в самоизоляции, можем раскрыть новые грани своих талантов, попробовать что-нибудь новое, развивать уже имеющееся. Необязательно тосковать, сидя дома, ведь у нас появилась масса свободного времени!