Чемпионка по своему призванию, мать, а также известная телеведущая сотворила из себя настоящую «Малефисенту», которая сразу же покорила огромное количество подписчиков в сети инстаграм. Стоит отметить, что свой образ девушка продумала досконально: даже атмосфера фотографии получилась соответствующей данной героине. Черное длинное платье, посох с вороном и «волшебные» рога — всего лишь атрибуты, позволяющие воссоздать картинку, цепляет здесь именно, в некотором роде, отрешенный взгляд, который телеведущая отменно скопировала! Многие подписчики и даже друзья, увидев в свой ленте данную фотографию, сначала подумали, что это настоящая актриса. Так что, можно сделать, вывод, что образ удался на пятёрку!

Это уже не первый случай, когда Лайсян Утяшева повторяет образ какой-либо знаменитой персоны, но этот, пожалуй, получился самым ярким и эффектным, затмевающим другие пародии.

Так, бывшая чемпионка по художественной гимнастике, будто бы спроецировала и «вжилась» в роль главной злодейки Диснея настолько, что сделала подпись под фото. Конечно, многие восприняли его иронически, но он, безусловно, лишь подкрепляет и завершает образ истинной Малефисенты.

Образ Малефисенты — это многогранная структура, включающая в себя множество аспектов. В старых мультипликационных картинах – это обязательно страшная и злая ведьма, которая так и норовит испортить кому-нибудь жизнь. Но это лишь поверхностное суждение: её образ тянется с самого средневековья, а если рассматривать её психологический портрет досконально, то можно выявить, что это обычная, обиженная на мир, женщина, которая претерпела много трудностей и поражений. Именно в образе злодеяний — она будто бы прячет всё то, что когда-то преподнесла ей суровая судьба. Как ни странно, но образ Малефисенты, телеведущей и бывшей спортсменке очень знаком. Ей тоже пришлось пройти тернистый путь, дабы заполучить своё счастье. Она имела колоссальные проблемы со здоровьем, столкнулась со смертью близкого человека и казусы в личной жизни.

Образ Малифисенты

Но она не стала грозной ведьмой, а лишь начала само совершенствовать себя во всех ответвлениях. Она, вместе с другими людьми, выпустила курс, который именовался, как «Сила воли», а также издала собственную книгу «Несломленная».

Сейчас она — счастливая мама, несмотря на все угрозы от врачей, а также заядлая путешественница в паре со своим спутником жизни.

Таким образом, Лайсян Утяшева — это настоящий пример мужественности и стойкости, которой так не хватает современным женщинам. Но её задача и миссия на этой земле — помочь восстановить гармонию в окружающей действительности. Именно поэтому девушка радеет за всякие курсы по изменению личности в лучшую сторону, непосредственно участвует в них сама, а также издает книгу, которую сразу же растаскивают на множество цитат. Она — вдохновительница, хранительница семейного очага и просто прекрасна женщина!