Популярная певица Елена Темникова любит эксперименты: и профессиональные, и с бьюти-образами. Чтобы окружающие теряли дар речи от эффектного лука, одной только модной одежды не достаточно. Хорошо продуманный make-up – любимая фишка исполнительницы. Примеряя на себя модный макияж сезона, Елена всегда делает выбор в пользу тенденций, применимых к жизни в реале. И не ошибается.

Тренд № 1 — Светлые тени 

Мировые визажисты постепенно уменьшают содержание неоновой цветовой гаммы в своих косметических наборах. Новым словом в летнем макияже стали монотени. Их мазки на загорелых лицах кажутся легкими, почти акварельными. Елена бесстрашно играет с однотонными голубыми тенями без цветовых переходов и достигает потрясающего эффекта чистоты.

View this post on Instagram

?хочу #темникова #temnikova

A post shared by Elena Temnikova ・ Темникова (@lenatemnikovaofficial) on

Тренд № 2 — Яркие стрелки

Выход ярко-синего макияжа глаз на модную арену состоялся еще прошлым летом. В наступившем сезоне его позиции укрепились. Тренд в макияже 2019 легко играет с оттенками. На острие моды и тонкого карандаша или кисти, и сапфир, и бирюза, и индиго. Выбирая между аккуратными кошачьими глазками и размашистыми стрелками, Елена делает выбор в пользу хитрого взгляда и рисует ловко закрученные кончики.

Тренд № 3 — Имитация веснушек

Стеснение по поводу веснушек осталось в далеком прошлом. Современная тенденция в макияже – их присутствие. Модные девушки уверены, что с веснушками выглядят моложе и легко имитируют природный дар. Елена – не исключение. Вооружившись карандашом для бровей, она расставляет едва заметные точки. Чтобы создать эффект натуральности милых конопушек, подбирается максимально естественный оттенок.

Тренд № 4 — Классические стрелки

Идеально прорисованные классические стрелки придают взгляду выразительность. Поэтому визажисты не хотят наступившим летом расставаться с давно укрепившейся в макияже тенденцией. Любовь Елены к аккуратным черным линиям позволяет за несколько минут придать взору глубину, снять следы недосыпания и усталости.

View this post on Instagram

? #темникова #temnikova

A post shared by Elena Temnikova ・ Темникова (@lenatemnikovaofficial) on

Тренд № 5 — Модный nude

Макияж в стиле нюд в 2019 году по-прежнему на вершине рейтинга популярности. Его универсальность уместна на деловой встрече и дружеской вечеринке, на модном показе и статусном мероприятии. Приветствуется максимальная натуральность. Никаких тяжелых текстур, только BB-крем, флюид или кушон. В результате лицо приобретает эффект умытости и свежее сияние.

Тренд № 6 — Притягательная алая помада

Алая помада задает правильный тон всему модному образу. Привлекая повышенное внимание, она становится главным акцентом в макияже. Алый цвет помады возглавляет классический список. Он уместен в дневном макияже и абсолютный лидер в вечернем. Излюбленное сочетание, которое часто выбирает Елена – безупречный тон кожи, нейтральное оформление глаз и сочные губы.

Тренд № 7 — Модный макияж в коричневых тонах

Летняя жара вывела на модную сцену все полутона коричневого цвета. Мягкая карамель и нежное какао, насыщенный кирпичный оттенок и сдержанный беж создают образ, навеянный горячими песками. Теплый make-up с хорошо проработанными скулами, изящными стрелками, мягким акцентом на глаза и губы превращает Елену в знойную красавицу.