В последнее время новости не перестают радовать: карантин медленно, но верно снимается все с большего количества стран; различные предприятия вновь активизируются, а любимые кафе и рестораны раскрывают свои двери. Так что теперь уже можно поговорить и о той маленькой, но от того не менее важной, доли хорошего, что принесла нам самоизоляция. Ведь правда, если вдуматься, она дала нам небольшую передышку, что бы все переварить, побыть с семьей и отдохнуть – но самым важным является предоставленная возможность наконец просто вспомнить. Что? Что-то хорошее и доброе, произошедшее с нами когда-то давно, но все так же обдающее сердце теплом, словно в первый раз.

Действительно, в диком ритме жизни мы мало времени уделяем памяти, оставляя ее “на потом”… Это поняла и Настя Каменских, однажды пролиставшая галерею в телефоне. На основе тех чувств и эмоций, что были запечатлены на старых фотографиях и в видео, она и написала песню, которую недавно презентовала в своем Instagram-блоге.

View this post on Instagram

КЛИП “ВОСПОМИНАНИЯ” УЖЕ НА YOUTUBE ! 😍 ⠀ Я счастлива, что наконец делюсь с вами этой очень значимой, особенной для меня песней. ⠀ В ней собраны фото и видео счастливых воспоминаний🏞, много романтики и улыбок, которые в один уютный вечер вдохновили меня на эту песню и превратились в клип, который я сняла прямо у себя дома🎞! Получился такой нежный и тёплый видеоальбом! 😌 ⠀ Переходите по ссылке в шапке профиля и смотрите клип ВОСПОМИНАНИЯ! ⠀ И живите так, чтобы хотелось вспомнить каждый свой день ! Не важно, где вы сейчас и где вы будете – в любом уголке планеты, на отдыхе или дома, в большом мегаполисе или на даче, с друзьями, с любимым человеком – где бы вы не находились, цените и коллекционируйте свои воспоминания♥️ ⠀ #NKвоспоминания #ценивоспоминания ⠀ Lyrics – Алексей Потапенко @realpotap Music – Алексей Потапенко, Анастасия Каменских Аранжировка – Роман Катрук / FOXXSTUDIOS @_foxxstudios_ Запись, сведение, мастеринг – Вадим Лисица / FOXXSTUDIOS @_foxxstudios_

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Песня “Воспоминания” рассказывает о счастливом прошлом Потапа и Насти и о том времени, что они провели вместе: об их приключениях, путешествиях, романтических вечерах и даже обычной, бытовой жизни. Каждое слово в ней пропитано любовью и теплом, столь сильно задевшими многочисленных слушателей. Со счастливой улыбкой Каменских предается воспоминаниям, постоянно напоминая людям то, чему многие уже не предают должного значения: “Может быть когда-нибудь мы будем вспоминать все это”. И правда, надо проживать каждый день с чувством и любовью, ведь потом именно это мы и будем вспоминать, и лучше, чтобы было что.

Поклонники восприняли творение певицы взрывом хвалебных отзывов. Каждый отметил искренность Насти и не поддельность чувств, в чем ее часто стали обвинять из-за последних эпатажных работ. В “Воспоминания” же она вложила настоящую себя, ведь сложно подделать эмоции, рассказывая историю счастливого прошлого и именно это привлекает все новых почитателей. К примеру, сейчас у клипа в YouTube более 1.8 миллиона просмотров и 31.000 лайков – это ли не доказательство положительной оценки творчества Каменских.

Для поддержания интереса к будущему хиту и расширения аудитории, Настя провела также и небольшой online-концерт на популярной сейчас музыкальной площадке TikTok. Там она вновь презентовала “Воспоминания”, а вместе с этим и несколько других полюбившихся всем песен. Данный заряд энергии и тепла был очень кстати, а потому каждый смотревший остался более чем доволен, о чем свидетельствуют комментарии под постом певицы в Instagram.

Сейчас Настя и ее муж Алексей (Потап) находятся в своем доме и спокойно переживают происходящее. Они выпустили уже несколько песен и клипов, снятых все так же в доме, и активно занялись развитием YouTube-канала Насти. С момента их свадьбы в 2018 году и посей день ничего плохого или вызывающего тревогу о семье слышно не было – лишь новости об их взаимной любви и счастье.

Что же, остается лишь продолжать наблюдать за творческим развитием Насти под чутким руководством Алексее, и гадать куда это тропинка ее приведет. Единственное, что можно сказать с полной уверенностью, так это то, что сегодняшние изменения и песни Каменских не оставляют равнодушным никого из услышавших, что очень хорошо.