Новости 08-12-2019

Правила стиля Анджелины Джоли. Разбираем образы

3 мин.

Изысканный стиль Анджелины Джоли восхищает ее поклонниц, дизайнерскую элиту и модных критиков. На пути к Олимпу сексапильная Лара Крофт трансформировалась в образцовую икону стиля, в котором преобладают базовый минимализм и сдержанность. Эпатажная скандалистка стала знаменитой актрисой, послом доброй воли и многодетной матерью. Каждый look для многочисленных конференций, фотоколлов или прогулок тщательно продумывается.

Особенности фигуры Анджелины Джоли

Стройная фигура Анджелины Джоли далека от идеала. Высокий верхний баланс с широкими плечами и узкими бедрами стилисты относят к типу фигуры перевернутый треугольник. Неверный выбор одежды подчеркивает массивность верхней части и искажает силуэт.

Фигура Анджелины Джоли

 

Обладательницам фигуры такого типа рекомендуется смещать акцент в нижнюю часть, выбирая юбки и платья А-силуэта, широкие брюки. Другой способ уравновесить пропорции состоит в различных драпировках лифа, просторных кардиганах и жакетах.

Идеальные луки Анджелины Джоли построены на ее росте, стройности и правильной стилистике образов. Самый любимый прием актрисы — всевозможные шали и пашмины, красиво наброшенные и элегантно задрапированные. Эффектные складки прячут плечи и подчеркивают их хрупкое изящество.

Стиль Анджелины Джоли

С первого взгляда сложно понять, как изменился стиль одежды актрисы. Все та же элегантность, все такие же летящие платья и безупречные лодочки пудрового оттенка. Внешнее постоянство скрывает перемены, которые произошли в гардеробном наборе женщины с безупречным вкусом и чувством стиля.

Вместе с переменами, которые произошли в жизни Анджелины Джоли, изменились и ее предпочтения. Профессионалы называют такой стиль luxe purism. Для люксового пуризма характерно главное — строгость нравов и нарочито подчеркнутая эстетическая чистота. Дорогая простота отражает не цены, а аккуратный и презентабельный внешний вид.

Правила стиля Анджелины Джоли. Разбираем образы

Открытая область декольте

На фото — идеальная иллюстрация нового стиля Энджи. Неброская цветовая гамма и минимум деталей подкрепляются высоким качеством тканей и идеальной посадкой. Прослеживается один акцент, который присутствует в каждой модели — открытая область декольте. Стилистический прием без тени вульгарности указывает на хрупкие ключицы актрисы, подчеркивает идеальные линии шеи. Плечи прикрывает наброшенная шаль или жакет либо оригинальный крой платья Анджелины Джоли.

Правила стиля Анджелины Джоли

Правила стиля Анджелины Джоли

Правила стиля Анджелины Джоли

Правила стиля Анджелины Джоли

Брюки палаццо

Свой гардероб Энджи комплектует без оглядки на сезонные тренды. Перед элегантными штанами длиной в пол с поэтичным названием «палаццо» актриса устоять не смогла. Модель идеальна для фигуры ее типа, обеспечивает достаточный объем снизу и легко устанавливает нужный баланс с верхней частью. Брюки Palazzo свободного кроя хорошо вписываются в уличный стиль, органично смотрятся в деловом луке, уместны в комплекте для торжественного выхода. Важную роль актриса отводит правильно подобранной обуви.

Правила стиля Анджелины Джоли

Правила стиля Анджелины Джоли

Правила стиля Анджелины Джоли

Юбки и платья А-силуэта

Основные составляющие модного и стильного арсенала Энджи — это юбки и платья А-силуэта. С юбками актриса умело комбинирует и простые футболки, и кашемировые пуловеры, и тонкие шелковые блузы. Модели, слегка расклешенные книзу, деликатно уравновешивают пропорции фигуры и легко двигаются в такт танцующей походке. Анджелина Джоли умело внедряет их в повседневный гардероб. Нюдовые лодочки или черные сапоги на шпильке выступают хорошим дополнением стильных образов.

Правила стиля Анджелины Джоли

Правила стиля Анджелины Джоли

Правила стиля Анджелины Джоли

Узкие брюки и верх оверсайз

Грамотно продуманный стиль одежды Анджелины Джоли был бы неполным без узких брюк. Их крой, выразительно облегающий фигуру, зрительно вытягивает силуэтные пропорции. Узкие брюки легко уравновешиваются объемным верхом: блузоном, футболкой или свитером оверсайз. Нейтральная цветовая гамма позволяет объединять в одном луке разные вариации оттенков серого и синего с черным и белым цветом. Обычно актриса, которая много времени проводит с детьми, дополняет комплект удобными балетками.

Правила стиля Анджелины Джоли

Правила стиля Анджелины Джоли

Платья с американской проймой

Почетное место в модном гардеробе иконы стиля отводится платьям с воротом «халтер», или американской проймой. Любимый дизайн с полукруглой планкой, мягко обнимающей шею и полностью открывающей плечи, покорил сердце актрисы. Делая акцент на хрупких плечах, ворот зрительно уводит от их ширины.

Правила стиля Анджелины Джоли

Правила стиля Анджелины Джоли

Изменившийся стиль одежды Анджелины Джоли демонстрирует личную позицию сильной и стильной женщины, которая талантливо формирует свой гардероб. За элегантным минимализмом каждой вещи угадывается безупречный вкус признанной иконы стиля.

Оцените статью
Понравилась статья?

Комментарии (0)
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит
Добавить комментарий
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Adblock
detector