На нашем сайте вы узнаете о новых идеях маникюра, стрижек, причесок, а так же тенденциях моды.
модный блог


6 правил безупречного стиля Виктории Бекхем

Anna

В ноябре прошлого года в Лос-Анджелесе Виктории Бекхэм вручили награду «Икона моды». Она стала первой, кто удостоился американской премии Fashion Icon по решению организаторов People’s Choice Awards.

Обычная девушка из небольшого английского городка с большими честолюбивыми амбициями стала дизайнером модной одежды, которую выбирают члены королевской семьи Британии. Она мечтала о славе певицы, а покорила фэшн-Олимп. Легендарные гуру мира моды ее ценят, а все женщины планеты пытаются ей подражать.

Любовь к классике

После многочисленных экспериментов со стилем Виктория Бекхэм остановилась на классике. Поклонница рафинированной утонченности Одри Хепберн и строгой аристократичности Анны Винтур, она научилась прислушиваться к своей интуиции, не заботясь о трендах в модной одежде. И ни разу не ошиблась.

Виктория миксует элегантные брючные костюмы с классическими белыми рубашками, изысканными блузами или топами, составляя безупречные ансамбли. Небольшой индивидуальный штрих обязательно входит в модный алгоритм: широкий пояс брюк необычной формы, оригинально оформленный высокий воротник блузы, сексуально-воздушное кружево топа.

Стиль Виктории Бэкхем

Стиль Виктории Бэкхем

Стиль Виктории Бэкхем

Образ составляется из 2-3 цветов, отсутствуют яркие принты

У признанной иконы стиля даже повседневные комплекты становятся модными высказываниями. Особых секретов нет: точно выверенные силуэты и безупречный крой, материалы самого высокого качества и хорошо продуманное сочетание цветов.

Черные брюки задают образу настроение. От остальных предметов требуется максимальная нейтральность. Виктория дополняет их либо жакетом песочного цвета, либо длинным жилетом оттенка топленого молока, а темно-синие леггинсы сочетает с легким черным тренчем.

Никаких ярких принтов, но эффектная обувь и аксессуары обязательны. Ботильоны с открытыми пальцами, любимые очки, закрывающие пол-лица, сумка любимого бренда и часы с массивным браслетом.

Стиль Виктории Бэкхем

Стиль Виктории Бэкхем

Стиль Виктории Бэкхем

Обувь на каблуке

Виктория всегда готова к встрече с многочисленными поклонниками, папарацци и попаданию в светскую хронику. Ее эталонные образы достойны подражания и женщины, мечтающие об успехе, стараются не упустить ни одного нюанса. Виктория обожает обувь на каблуке. Открытые босоножки, классические лодочки или оригинальные сапоги цвета марсала с открытым мыском на шпильке лидируют в ее обувном арсенале.

Законодательница мод много лет дружит с Маноло Бланик, создателем легендарных туфель, о которых грезят все девушки мира. Именитый испанец даже создал пять лет назад для Вики туфли необычного дизайна на высоченном каблуке, с узким ремешком, обнимающим щиколотку.

Стиль в одежде Виктории Бэкхем

Стиль в одежде Виктории Бэкхем

Стиль в одежде Виктории Бэкхем

Классические длинные брюки или узкие джинсы skinny

В модной одежде Виктории прослеживается особая любовь к брюкам, как к основе стильного образа. Они могут быть зауженными и длиной семь восьмых, открывающими тонкую лодыжку, или расклешенными и утрированно длинными, полностью закрывающими обувь. Составленный с их участием лук смотрится безупречно.

Чтобы строгие критики не упрекали ее в чрезмерной любви к черному цвету, Вики может плеснуть в стильный лук щедрую порцию ярких красок и внедрить в комплект ярко-алые брюки или составить утонченный комплект на основе тонкой пастели.

Стиль в одежде Виктории Бэкхем

Стиль в одежде Виктории Бэкхем

Стиль в одежде Виктории Бэкхем

Стиль в одежде Виктории Бэкхем

Total Look

Популярный в последних сезонах total look – любимый прием Виктории Бекхэм. Свои беспроигрышные сеты она составляет на основе любого оттенка цветовой палитры. Алый создает образ роковой красавицы, оливковый передает сильный характер деловой бизнес леди, серый подчеркивает аристократическую натуру известного дизайнера. Компактная сумка другого оттенка избавляет образ от скуки.

Стиль в одежде Виктории Бэкхем

Стиль в одежде Виктории Бэкхем

Стиль в одежде Виктории Бэкхем

Элегантная клетка

Любовь к ткани в клетку в Британии впитывают с молоком матери. В модной одежде она присутствует всегда. Виды клетки разнообразны, меняется ее формат и цветовое наполнение, плетение нитей и состав материала, неизменной остается суть.

Виктория Бекхэм тоже неравнодушна к клетке. В ее модном гардеробе брюки в клетку если и не солируют, то выступают равноправным партнером образа. Ее элегантные платья из ткани в клетку собирают миллионы лайков от всех модниц мира, а оригинальные костюмы подчеркивают неординарность вкуса.

Стиль в одежде Виктории Бэкхем

Стиль в одежде Виктории Бэкхем

Стиль в одежде Виктории Бэкхем

А Вам нравится стиль Виктории?

Загрузка ... Загрузка ...

Вам помогла эта статья?

Загрузка ... Загрузка ...

Забирай к себе на стену:

Читайте так же:

Читай так же:


Добавить комментарий

  • Очень понравилось! Можно ещё ))

Какие эмоции вызвала у вас эта статья?


Adblock
detector