Свой новый клип на песню «Теплее» певица приурочила отмене пропускного режима в Москве. Еще закрыты театры и культурные центры, кинозалы и развлекательные площадки, бары и рестораны, но люди уже могут общаться.

Вдохновленная ситуацией, певица решила снять клип еще весной. Ее не обманули предчувствия, что рано или поздно заточению придет конец. На обращение Анны Седоковой к поклонникам поделиться с ней видео чатами с родственниками и близкими откликнулись тысячи людей.

Трогательная «нарезка» из самых впечатляющих кадров

После пересмотра всех домашних видео были отобраны полсотни наиболее душевных. Из них и «нарезали» клип продолжительностью 3 минуты. На выходе получился невероятно трогательный ролик с героями из народа. Пропитанная положительной энергией нежная мелодия песни подкрепляется искренним текстом.

Кто принял участие в съемках

В клипе певица показала своих бойфрендов, и нынешних, и бывших. В ролике, снятом в условиях самоизоляции, не обошлось без возлюбленного певицы – баскетболиста подмосковной команды «Химки» Яниса Тимма. На карантине паре пришлось поддерживать свои отношения на расстоянии. В клип вошли эксклюзивные съемки телемоста Москва-Рига и видео звонки Яниса и Анны.

Благодаря знаменитостям и поклонникам Седоковой – диджею Smash и Мише Марвину, Денису Кляверу и Анатолию Цою съемки приобрели интересную окраску. Анна придумала для клипа особый жест, красноречиво доносящий идею песни: «Мне с тобой теплее». Обложку украсил поцелуй Анны Седоковой и Яниса Тимма.
Анна о своей новой работе

Новый клип певица считает своей лучшей работой, о чем она написала на своей странице в Instagram. Анна отмечает, что ролик получился живым и настоящим. Седокова также уточняет, что это ее совместная работа с каждым из поклонников творчества, кто прислал свои семейные видеоматериалы в ответ на ее просьбу. Без этих видео чатов клипа бы не было. Анна Седокова уверена, что пережить непростой жизненный период и победить любые расстояния всем людям помогло постоянное душевное общение с родственниками.

View this post on Instagram

Ti moi Myconos ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Главная идея клипа на песню «Теплее»

Последние месяцы красноречиво показали, что разлуку с близкими людьми пережить не просто. Новая работа Анны Седоковой позволяет объединить родных людей, подчеркивая, что благодаря любви можно преодолеть любые трудности. После просмотра клипа у каждого возникает желание связаться с родственниками и рассказать им о своей любви и огромном желании видеться постоянно.

Прозвучавшая интрига

Любительница интриг, Анна осталась верна себе и на этот раз. Информацию к ролику она добавила словами огромной благодарности к человеку, который всегда живет в ее сердце, хотя они и не вместе. Поклонники певицы пытаются разгадать, на кого намекает Анна?

Литовскому баскетболисту Янису Тимму, 27-летнему герою ее романа, в клипе отводится много внимания. Кадры из видео чата Анны и форварда сразу бросаются в глаза, а на заставке – их поцелуй. О ком же тогда говорит певица?